ワンランクアップのお惣菜クラス
8月は、中華料理を作りました
メニューは、
棒棒鶏、
トマトとレタスのスープ、
ジャガイモと豚肉の炒め物、
卵の合わせ焼き甘酢煮
スイカ寒天です。
このスイカ寒天は、さっぱりしていて、とてもおいしいです。
このクラスは、かかやがおすすめする「ワンランクアップのお惣菜」を学ぶことができるクラスです。
参加者の皆さんそれぞれに、カセットコンロ・フライパン・鍋等をご用意し、ご自分の分だけを調理していただきます。
調理して頂いたお惣菜と、かかやでご用意した副菜をお持ち帰りいただきます。
でき得る限りの感染予防対策をして、4人以下の少人数制でレッスンをしております。
ご興味のある方は、かかやまでご連絡ください。