お惣菜クラス 8月 中華料理

ワンランクアップのお惣菜クラス

8月は、中華料理を作りました

メニューは、

棒棒鶏、

トマトとレタスのスープ、

ジャガイモと豚肉の炒め物、

卵の合わせ焼き甘酢煮

スイカ寒天です。

このスイカ寒天は、さっぱりしていて、とてもおいしいです。

 

このクラスは、かかやがおすすめする「ワンランクアップのお惣菜」を学ぶことができるクラスです。

参加者の皆さんそれぞれに、カセットコンロ・フライパン・鍋等をご用意し、ご自分の分だけを調理していただきます。

調理して頂いたお惣菜と、かかやでご用意した副菜をお持ち帰りいただきます。

でき得る限りの感染予防対策をして、4人以下の少人数制でレッスンをしております。

 

ご興味のある方は、かかやまでご連絡ください。