料理教室スタートしました。

令和3年 かかや料理教室がスタートしました。

 

明美先生の教室初めは、1月19日(火)に開催された。フレンチデモクラス。

テーマは、寒い季節のあったかメニュー

寒い日のあったかフレンチ総菜 2021.1.19 フレンチデモクラス かかや 春日部 料理教室 埼玉県

牡蠣のブァプール・ブルーチーズソース

オニオンファルシの熱々スープ

ひよこ豆とチキンバスケットのエチュベ

ふわふわスフレパンケーキ いちご添え

 

理絵先生の教室初めは、1月14日(木)の健康ごはん塾

30日まで健康ごはん塾があるので、生徒さんの楽しみを奪わないように写真は載せられませんが、とっても美味しいお料理であることは間違いない!

みなさん満足そうなお顔をされていました。

 

コロナ禍ではありますが、かかやは、感染予防対策を徹底し、営業を続けております。

 

料理教室は、講師によるデモンストレーション形式です。

健康ごはん塾 感染予防 2021.1.14 かかや クッキングサロン 料理教室 春日部 埼玉

受講者の皆様は、アクリル板のパーテーション越しに受講。

人数もいつもなら8人までですが、最高4人までに制限しています。

 

できあがったお料理は、パーテーションで仕切られたテーブルで食べていただくか、お持ち帰りいただくかを

受講者それぞれのご希望に合わせてご用意しています。

 

明るく前向きに生活できるように、美味しく食べて、心と体の健康を保っていきましょう。