今週初めから、クッキングサロンを再開しました。
残念ながら、以前のような教室はできませんが、コロナウイルス感染の拡大を防ぐため、換気や消毒を徹底し、デモンストレーション形式での「少人数制レッスン」を実施しています。
生徒の皆様に久しぶりにお会いして、スタッフ一同、笑顔と元気をいただくことができました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
さて、自粛中に始めた「お料理教室のテイクアウト」ですが、大変好評をいただき、第2弾を企画いたしました。
Lesson4 6月25日(木)・26日(金)
メニュー:ビビンパ、海鮮チヂミ、トマトのセンチェ、わかめスープ ほか
Lesson5 7月21日(火)・22日(水)
メニュー:真鯛のトマトフォンデュ、トウモロコシの冷製スープ、プチミートローフ、グリーンサラダほか
メイン料理にはレシピがついています。
味を確認しながら作り方を学ぶことができ、おうちでも挑戦することができます。
皆様のご予約をお待ちしております。
詳しくは、次の資料をクリックしてご覧ください。