ワンデーレッスン「春のおもてなし中華」が開催されました!
昨今の事情により、高級魚の天然黒鯛がとてもお安く手に入ったということで、とても豪華なラインナップ✨
「天然黒鯛丸揚げチリソース煮」
とても大きかったので、揚げるもの大変でした。
そして、今回のメインは、1月に開催された、かかやクッキングサロン新年会で大好評だった「煮豚」です。
美味しく、やわらかく作る方法をお伝えしました。
包子(パオズ)に、はさんでいただきます。
他にもいろいろ作りました。
おうちでできる、豪華な中華料理になりました。
穏やかな春の陽が入る教室の窓を全開にして、美味しく楽しくいただきました。
生徒の皆様にとても喜んでいただくことができ、とても嬉しいレッスンとなりました。
かかやでは、新年度に向け、たくさんのワンデーレッスンを企画しております。
一般の方にも、サロンに通っていただいている会員の皆様にもご参加いただけるレッスンです。
皆様のお越しをお待ちしております。