今月のかかやクラブのテーマは、「春色のブランチ」
メイン料理は、春キャベツを丸ごと使った「キャベツのファルシ」
キャベツの形に仕上げます。
中身はこんな感じに
添えてある人参も、おだしがシミシミで絶品です!
「ファルファーレと魚介類のアーリオ・オーリオ」
ちょうちょのパスタが春を呼んできます♪
「緑野菜のエチュベ」
エチュベとは蒸し料理のこと。
フランスの家庭料理だそうです。
春のお野菜をたくさん食べられます。
デザートは
「ティラミスクリームの苺ロールケーキ」
マスカルポーネチーズと苺がぴったりで、とても美味しいケーキでした。
お料理で春の訪れを感じることができました。
家族やお友達にも作ってあげたいと思います。