かかやクッキングサロンの各教室の生徒さんが一堂に会して開催される、かかや新年会!!
今年もたくさんの生徒さんにご参加いただきました。
クッキングサロンらしく、まずはお料理の準備です。
生徒さんの有志が集まって、新年会のお料理を作ります。
今年の新年会のテーマは「中華」
前菜は、中華風なます 竹輪の中華炒め 海老せんべい です。
引き続き、たくさんのお料理!!!
今日の席順はくじ引きなので、違うクラスの方たちとテーブルを囲みます。
初めてお会いした同士でも、共通点は「美味しいもの大好き!」なので、どのテーブルも話が弾みました。
デザートは3品 おなかいっぱいです^^
とっても美味しい、とっても楽しい「新年会」でした。
来年は、みなさんもご一緒にいかがですか?!
楽しいですよ。
まずは、体験教室にお越しください。
お待ちしております。