かかやクラブ 「 ロシア料理 ~春~ 」

 2月 かかやクラブ   

 テーマは  ロシア料理~春~ .

ロシア料理 ロシア風ビトック かかや春日部 料理教室 クッキングサロン 2019.2

 

農家スープ

ロシア風ビトック(シミタンソース)

サラダ

 

 

 

いただくときには、ヌイユ(パスタ)を添えてます。

ビトックの下に敷いたシミタンソースが、レモンが入っていて爽やかです。

 

デザートは、ブラマンジェ

2019.2 ブラマンジェ かかやくらぶ かかや春日部 料理教室 クッキングサロン

  

たくさんのフルーツを盛り込みました。

 

 

 

 

 

かかやクラブは、各クラスのステップアップクラスです。

先生のその時のひらめき✨で、楽しく、おいしいお料理を教えていただいています。

特にみんなが楽しみなのは、お食事をしながらのおしゃべり。

趣味のこと、家族のこと、時事問題(!)など、色々なお話が飛び交います。