2019年 新年会

かかやクッキングサロン恒例の新年会

今年は25名が参加してくださいました。

 

新年会といえば、美味しいお料理が肝心です。

かかや新年会のお料理の準備は、もちろん、スタッフと料理教室の生徒さん(有志)で行います。

 

このお手伝いが侮れない!

毎回、お教室では教わらない、様々なテクニックなどを学ぶことができるのです。

普段の教室ではお目にかかることができない、他のクラスの方々との交流も深まります。

最後は、こんなに大人数でお料理を仕上げました!!

 

 

 

できあがったお料理は・・・・・こちらです。

パーティ料理2 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン パーティー料理1 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン

今年の新年会のテーマは「イタリアン」

コブサラダ正月バージョン 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン 豚バラ肉の南蛮ソース 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン  鶏のバロンティーヌ 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン ペンネ ボンゴレビアンコ 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン  鱈のピカタ 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン 鶏軟骨唐揚げ 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン

餅ラザニア 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン じゃがいものニョッキトマトクリームソース 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン 

     

最後のデザートまで、大変美味しくいただきました。

 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン 健康ごはんチーム 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン フレンチデモクラス 2019.1.9 かかや春日部 新年会 料理教室 クッキングサロン かかやくらぶ

みなさま ご参加いただきありがとうございました。

今年も、おいしいお料理をたくさん作って楽しみましょう!

どうぞよろしくお願いいたします。