かかや厳選の「お惣菜」が学べるクラス、それが
「ワンランクアップのお惣菜クラス」です。
参加者の皆さんそれぞれに、カセットコンロ・フライパン・鍋等をご用意し、ご自分の分だけを調理していただきます。
コロナ禍での実習になるため、アクリルパーテーションを挟んで行います。
仕上がった料理は試食せず、調理していただいたお惣菜と、かかやでご用意した副菜をお持ち帰りいただきます。
レベルアップしたお料理を、お家で美味しく召し上がってください。
ご家庭で復習していただき、マイレシピにしてくださいね。
4月
【日にち】4月16日(金) 17日(土) 20日(火) 21日(水)
【時 間】14:30~16:30
【メニュー】ふんわり春のハンバーグ、たけのこピラフ、10品目のパワーサラダ ほか
5月
【日にち】5月20日(木) 21日(金) 22日(土)
【時 間】14:30~16:30
【メニュー】韓国料理(予定)
6月
【日にち】6月17日(木) 18日(金) 19日(土)
【時 間】14:30~16:30
【メニュー】和食献立(予定)