テイクアウトクラス 2月のテーマは
「春を感じる和の食卓」
【 メニュー 】
鰆の酒蒸し 黒オリーブソース添え
里芋と鶏肉のオランダ煮
白菜のレモンサラダ
生姜と桜えびの炊き込みごはん
小松菜のすり流し
別売デザート 黒糖白玉もち 黒みつ添え 1つ300円
テイクアウトクラスは、お家に居ながらかかやの料理が学べるクラスです。
テキストと料理が自宅に届くので、お家で味を確かめながら学ぶことができます。
新しい生活様式に対応した、新しいタイプの料理教室
ぜひ、一度ご参加ください。
テイクアウトクラス 2月のテーマは
「春を感じる和の食卓」
【 メニュー 】
鰆の酒蒸し 黒オリーブソース添え
里芋と鶏肉のオランダ煮
白菜のレモンサラダ
生姜と桜えびの炊き込みごはん
小松菜のすり流し
別売デザート 黒糖白玉もち 黒みつ添え 1つ300円
テイクアウトクラスは、お家に居ながらかかやの料理が学べるクラスです。
テキストと料理が自宅に届くので、お家で味を確かめながら学ぶことができます。
新しい生活様式に対応した、新しいタイプの料理教室
ぜひ、一度ご参加ください。