イベントのご案内

ワンデーレッスン 春の中華でおもてなし
春の色々なお祝い行事や新生活のスタートを、中華料理でお祝いしましょう。
かかや新年会で好評をいただいた、柔らか煮豚をメインにお料理します。
-
開催日: 2020年3月19日(木)
時間: 10:00~13:00
会場: かかやクッキングサロン(春日部)
参加費: 一般 6,000円 会員 5,500円
予約: 満席になりました。
- 詳細情報を見る

桃の節句のカジュアルフレンチ
今年のひな祭りランチ&ディナーのテーマは、
和食器でいただく 桃の節句のカジュアルフレンチ
お庭の素敵な「ぎゃらりーかかや」で開催します。
今年の「人形のまち岩槻 まちかど雛めぐり」は、2月22日(土)~3月8日(日)です。
雛めぐりとご一緒に、美味しい思い出はいかがでしょうか。
ご予約をお待ちしております。
かかや春日部 048-734-5339
-
開催日: 2020年2月28日(金)、29日(土)
時間: ランチ 12:00~ ディナー 18:30~
会場: ぎゃらりー かかや (岩槻区日の出町9-21 駐車場有)
参加費: ランチ:3,500円(税別) ディナー:5,500円(税別)
予約: 完全予約制 お電話お待ちしております
- 詳細情報を見る

ワンデーレッスン 基本のシーフードピラフとアレンジドリア
基本シリーズ第5弾!
今回は、みなさんが大好きなシーフードピラフ!
ピラフは、美味しいとわかっていてもなかなか挑戦しにくいお料理ですね。
美味しいピラフを作って、さらに、ドリアにアレンジします。
じっくり、しっかりレッスンをして、自慢料理の一つにしましょう。
基本シリーズは、定番料理を中心に、じっくり、丁寧にレッスンいたします。
基本を一から学びたい、初心者の方
定番料理のおさらいをしたい、ベテラン主婦・主夫の方
おうちごはんをさらにおいしくしたいとお考えのみなさま
ぜひぜひ、ご参加ください。
-
開催日: 2020年1月25日(土) 29日(水)
時間: 10:00~13:00
会場: かかやクッキングサロン(春日部)
参加費: 一般 5,500円 会員 5,000円
予約: ご予約は、お電話またはメールでお願いします。
- 詳細情報を見る

お寿司を楽しむ会
毎回、大変好評をいただいている「お寿司を楽しむ会」
今回で第5回目を迎えます。
江戸前のお寿司を握って50年の寿司職人稲生弘氏が、自身の目利きで選んだ旬のネタと赤酢のシャリで握ります。
コースはお任せスタイル
会場は、隠れ家レストランかかや(ぎゃらりー岩槻)です。
おいしいお寿司で、特別なひと時をお楽しみください。
ご予約、お問い合わせは、かかや春日部(048-734-5339)までお願いいたします。
なお、キャンセルの場合は、なるべく早めにお伝えいただけると助かります。
前日のキャンセルは料金の50%、当日のキャンセルは全額をいただきます。
-
開催日: 2019年11月18日(月)
時間: ランチ 13:00~15:00 ディナー 18:30~21:00
会場: 隠れ家レストランかかや(ぎゃらりー岩槻)
参加費: ランチ6,000円(税込) ディナー12,000円(税込)
予約: このイベントは終了いたしました

かかや 創業祭
かかや創業31周年を記念して、31周年謝恩セールを開催いたします。
陶器 1割引き(一部商品を除く)
生活雑貨 セール価格
みなさまのご来店をお待ちしております。
同時開催!
かかやFestival 大人女子の文化祭 第2弾 パリの風を感じて
皆様からご好評をいただいた 春の文化祭 に引き続き、「かかやFestival 大人女子の文化祭」を同時開催いたします。
今回も「グルメ・ビューティ・カルチャー」をテーマに、たくさんの講座を企画しました。
【 テーブルフラワー 】
【 カラー診断 】
【 麦みそ作り 】
このほかにも楽しい講座がいっぱいです!
申込の必要な講座もございますので、お気を付けください。
詳しくは、詳細情報 ↓ をご覧ください。
-
開催日: 令和元年10月23日(水)~26日(土)
時間: AM10:00~PM6:00
会場: かかや(春日部)
- 詳細情報を見る